Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

房屋二胎借款



房屋二胎借款







▲該名節頭藝人把月球漫步變成「月球跑步」。(圖/翻攝自爆料公社

網搜小組/綜合報導

有網友爆笑公社貼一段影片,一名街頭藝人在路邊模仿已故美國巨星麥可傑克遜,不過動作、姿勢都非常不到味,不僅舞步浮誇,甚至連經典舞步「月球漫步」都像是跑步一般,相當詭異,這也讓PO文者氣憤大喊,「這也太爛了吧」。隨後被轉發到臉書「爆料公社」,引起許多網友熱議,不少人看完也都大笑直呼「四不像」。

影片中,一名街頭藝人身穿黑色西裝套裝、外套裡面搭著白色素T,頭戴爵士帽,腳底踩著一雙黑皮鞋,頭髮還微微綁起來呈現凌亂的樣貌,背景音樂還放著Billie Jean的節奏,乍看之下會以為是麥可傑克遜的替身,但是當他開始舞動後,幻想整個破滅,不僅動作浮誇,手腳還不受控的亂踢亂揮,甚至還把「月球漫步」大改版變成「月球跑步」。

對此,貼文者無奈表示,「X!這輩子沒那麼生氣過,這也太爛了吧!」許多網友完影片也都紛紛大喊「太扯了」,也有人說,「他嗑了什麼,我也要來一些,這馬達功力不是蓋的」、「哈哈!四不像的麥可」,也有人幫該表演者寫上旁白,「哥跳得不是舞,是自信」,不過也有人認為,敢在大家面前跳舞已經很勇敢了,沒什麼好笑的。





房屋二胎借款

創作者介紹

連怡君的部落格

hunterspencgk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()